Открытый аукцион по организации буфета в СК "Хризотил"

* * * * * Приглашаем на массовое катание в СК "ХРИЗОТИЛ" * * * суббота, 22.02.2020: 19.00-20.00 * * * воскресенье, 23.02.2020: 16.00-17.00, 17.30-18.30, 19.00-20.00 * * * * *

* * * * * Приглашаем на хоккей! * * * Первенство Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов * * * 22 февраля: Хризотил 2004 - ХК Коркино (Коркино), начало в 16.15 * * * 23 февраля: Хризотил 2004 - ХК Коркино (Коркино), начало в 10.15 * * * * *

Открытый аукцион по организации буфета в СК "Хризотил"

Государственное автономное учреждение Свердловской области спортивная школа «Хризотил» информирует о проведении открытого аукциона в электронной форме по садче в аренду помещения второго этажа № 71 площадью 14,4 кв. метра и часть помещения второго этажа № 72 площадью  48,2 кв. метра, предназначенного для организации буфета

1. Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер контактного телефона организатора аукциона: Государственное автономное учреждение Свердловской области спортивная школа «Хризотил»; 624260, Свердловская область, г. Асбест, ул. им. А. Королева, д. 30, тел. (34365) 2-39-71, E-mail: asb-hockey@yandex.ru.

2. Место расположения, описание и технические характеристики государственного или муниципального имущества, права на которое передаются по договору: Свердловская область, г. Асбест, ул. им. А. Королева, д. 30; помещения второго этажа № 71 площадью 14,4 кв. метра и часть помещения второго этажа № 72 площадью  48,2 кв. метра, предназначенное для организации буфета.

3. Целевое назначение государственного или муниципального имущества, права на которое передаются по договору: общественное питание.

4. Начальная (минимальная) цена договора (цена лота): ежемесячная ставка арендной платы 16651 (Шестнадцать тысяч шестьсот пятьдесят один) рубль 32 копейки из расчета 266 рублей за квадратный метр. НДС не облагается.

5. Срок действия договора: в течение трех лет с момента заключения договора.

6. Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе, электронный адрес сайта в сети "Интернет", на котором размещена документация об аукционе, размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой за предоставление документации об аукционе, если такая плата установлена: с 18.01.2020 по 12.02.2020 года; 624260, Российская Федерация, Свердловская обл., г. Асбест, ул. им. А. Королева, д. 30; аукционная документация предоставляется по заявлению претендента; аукционная документация размещена на официальном сайте торгов www.torgi.gov.ru, на официальном сайте ГАУ СО СШ «Хризотил» school.asb-hockey.ru, на электронной торговой площадке www.roseltorg.ru; плата за предоставление аукционной документации не установлена.

Документация:

1. Приказ о проведении аукциона в ЭФ

2. Порядок работы комиссии

3. Аукционная документация

4. Заявка на участие

5. Проект договора

6. Информация победителю аукциона

Дата последнего обновления страницы 19.02.2020
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»