Услуги

* * * * * Приглашаем на хоккей в СК "Хризотил" * * * Первенство России: 20.10.2018: Хризотил-05 - СКА-Юность (Екатеринбург); начало в 15.00 * * * 21.10.2018: Хризотил-05 - СКА-Юность (Екатеринбург); начало в 14.00 * * * Первенство Свердловской области: 20.10.2018: "Хризотил" 2009 (Асбест)- "СКА-Юность" 2009/3 (Екатеринбург); начало в 11.15 * * * 21.10.2018: "Хризотил" 2008/2 (Асбест) - "Автомобилист" 2008 (Екатеринбург); начало в 12.15 * * * * *

Услуги

В рамках реализации государственного задания ГАУ СО СШ "Хризотил" оказывает следующие виды услуг (бесплатно):

• реализация дополнительных образовательных программ, программ спортивной подготовки по хоккею с шайбой;
  • организация и проведение спортивно-оздоровительных лагерей;
  • обеспечение условий для организации активного, содержательного досуга, летнего отдыха, здорового образа жизни, достижения спортивных успехов сообразно способностям;
  • организация и проведение в соответствии с календарным планом физкультурных и спортивных мероприятий различного уровня;
  • организация и проведение спортивных соревнований, семинаров, показательных выступлений;

Сверх реализации государственного задания ГАУ СО СШ "Хризотил" оказывает следующие виды платных услуг (на платной основе):

• оказание дополнительных платных образовательных услуг, в том числе прием детей в Автономное учреждение сверх установленного муниципального задания;
  • оказание услуг по спортивной подготовке;
  • организация и проведение физкультурных и спортивных мероприятий;
  • обучение по дополнительным образовательным программам за рамками бюджетного финансирования;
  • дополнительные занятия (сверх программы) по хоккею с шайбой с учащимися по просьбам родителей (законных представителей), в том числе индивидуальные.

В целях обеспечения более эффективной организации своей деятельности ГАУ СО СШ "Хризотил"  вправе осуществлять следующие виды приносящей доход деятельности (на платной основе):

• проведение соревнований на коммерческой основе с взиманием стартовых (туровых) взносов;
  • предоставление услуг по охране транспортных средств во время проведения физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий;
  • предоставление спортивных сооружений для проведения физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий;
  • изготовление и реализация печатной продукции: методических пособий, учебных программ, буклетов и другой продукции спортивной направленности;
  • прокат и ремонт спортивного инвентаря и оборудования;
  • услуги по точке коньков;
  • организация билетной программы и реализация билетов на проводимые спортивные мероприятия в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
  • организация размещения базовых станций сотовой связи, вендинговых аппаратов, банкоматов, аппаратов по приему платежей;
  • организация летних и зимних оздоровительных лагерей для обучающихся;
  • оказание рекламных и рекламно-информационных услуг в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
  • предоставление физкультурно-оздоровительных и досуговых услуг;
  • оказание медицинских услуг в сфере физической культуре и спорта;
  • получение компенсации за подготовку учащихся при переходев другие хоккейные школы или профессиональные клубы;
Дата последнего обновления страницы 18.10.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»